208view

Kabupaten Sikka Terima 5 Penghargaan

5 Penghargaan yang diterima Kabupaten Sikka itu adalah (1) Penghargaan Pengelolaan Keuangan Daerah Terbaik  ke-II se-Provinsi NTT; (2) Penghargaan Jumlah Presentase Penurunan Tertinggi Angka Kemiskinan peringkat ke-III se-Provinsi NTT; (3) Penghargaan Jumlah Perikanan Tangkap Tertinggi  ke-III se-Provinsi NTT; (4) Penghargaan Jumlah Koperasi dan Aset Terbesar  ke-III se-Provinsi NTT; dan (5) Penghargaan Daerah Pengembalian Dana Terbaik ke-III Program Desa Mandiri Anggur Merah se-Propinsi NTT.

Kabupaten Sikka Terima 5 Penghargaan

Plt.Bupati Sikka Drs.Paolus Nong Susar Pose bersama Gubernur NTT Drs.Frans Lebu Raya dan Para Bupati Penerima Penghargaan.[19/4/2018 ]

Tuliskan komen di Facebook

Bagikan Komentar anda ke Facebook